Хочется вспомнить: Список основных трудов ведущего научного сотрудника МАЭ РАН д.и.н., к.филол. н. Н.Г. Краснодембской. СПб., 2006.
Автор:
   Н.Г. Краснодембская
Ответственный редактор:
   Шаскольская Т.И.
Издательство:
   МАЭ РАН
Год издания:
   2006
Библиографическая информация:
  

Хочется вспомнить: Список основных трудов ведущего научного сотрудника МАЭ РАН доктора исторических наук, кандидата филологических наук Н.Г. Краснодембской / Н.Г. Краснодембская; Рос. акад. наук, Музей антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера); [отв. ред. Т.И. Шаскольская]. – Санкт-Петербург: МАЭ РАН, 2006. - 32 с.: ил.

Аннотация:

Утверждено к печати Ученым советом Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) Российской академии наук

  От автора
     

Библиография трудов

 

1963 г. - 1966 г.

  1967 г. - 1968 г.
  1969 г. - 1972 г.
  1973 г. - 1974 г.
  1975 г. - 1990 г.
  1991 г. - 1999 г.
  2000 г. - 2006 г.
  Находятся в печати